alekseyzayats (alekseyzayats) wrote,
alekseyzayats
alekseyzayats

Categories:

Аберрация сознания

Сколько верёвочке ни виться, а конец всё равно будет“.

Пожалуй этим непонятным словом можно вкратце охарактеризовать положение, в котором оказалось общество в настоящее время.
Лучше, чем это состояние показано героями фильма "Ван Гоги", и не опишешь.



Многие факты из прошлого страны под названием Россия (скорее даже СССР) и планеты Земля в целом, отпечатываются в нашем сознании еще в детстве, рисуя определенные образы. И бОльшая часть населения с годами не стремится эти факты каким-то образом проверить, а принимает уже как данность.
Поэтому реакция на любую новую информацию, касательно уже сложившихся представлений в обществе на исторические события, будет примерно такой же, как у героя фильма "Ван Гоги".

Приведу цитаты из выступлений Владимира Михайловича Зазнобина, касательно новой информации (2016г.):
с 02:26:53 по 02:27:22



и хронологии событий:
с 4:13 по 6:50



Когда ровно пять лет назад только начал поиски ответов на свои вопросы о событиях прошлого, то и представить не мог, что параллельно могут существовать несколько реальностей. Одни придуманные, другая - истинная.

[Капельку предыстории]В завершении 2018 года наконец-то увидел, как тогда подумал, всю картину недалёкого прошлого планеты Земля.
Но чувство радости быстро прошло. На ноуте полетел винт, и вся информация благополучно стала недоступна. Написание статьи пришлось отложить. Хорошо помню день, когда в ожидании звонка из ремонтной мастерской сидел, мягко говоря, расстроенный дома. И тут с премьеры фильма "Аквамен", 2018г. вернулся возбужденный сын со словами: "Папа, то, что ты нам рассказывал и показывал на картах про Атлантиду показали в Аквамене!"
"Да, да, он весь фильм об этом мне повторял", подтвердила жена.
Расценил это как знак к тому, что не все элементы пазла собраны и предстоит ещё потрудиться. Купил SSD диск для ноута и продолжил поиски уже на "второй передаче" )).
Так появился материал ещё на шесть роликов. Ответы приходили удивительным образом быстро, в течение одной ночи был получен ответ на каждый новый вопрос. Лишь со 150 картами пришлось просидеть подряд более 10 ночей, объём оказался нереально большим.
Не стану вдаваться в описание всех подробностей проделанного пути, лучше ссылки приведу на результаты.


Хочу поблагодарить друга Александра, вызвавшегося помочь в озвучании, и открывшего для меня в далеком 2009 году КОБ, и своего папу, который придал мыслям и голосу форму видео, подобрал заставку и музыку.



002 Венеция, Мальта, Пула



003 Нулевой меридиан



004 Карты прошлых столетий



005 Черная река



006 Каспий



007 Линии под водой

Tags: Атлантида, Правда, ФАКТОЛОГИЯ, эффект бабочки
Subscribe

  • История Российская с самых древнейших времен

    Был такой деятель, скульптура которого есть на памятнике 1000-летие России в Великом Новгороде - Нестор Летописец. Вот за одно это предложение,…

  • "Миру - мир, а Лезгинам - Лезгистан".

    За время поиска неоднократно сталкивался с такой ситуацией, когда буквально за короткий промежуток времени получалось найти ответ на тот или иной…

  • ПО_БЕДА

    В продолжение темы флагов и гербов республик Советского Союза решил внимательнее приглядеться к гербам. Сразу оговорюсь, что я не специалист по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments